Defenders

Воскресенье, 17.12.2017, 16:54
Приветствую Вас Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS
Главная » 2009 » Ноябрь » 21 » Орден Defenders
Орден Defenders
16:47
История возникновения

Созданный 1 января 2009г клан Defenders был наречен в честь NightHunter в переводе с Англ.яз звучавшего как Ночной охотник. Существовала легенда о человеке который скитается по земле загадочного мира. Главной целью его была помощь и защита обиженных и оскорбленных, от злых и кровожадных варваров, различных монстров .Спустя какое то время появились его сторонники восхищавшиеся его мастерством видения способностями всех рас и чистотой сердца.В скоре появилась община которая переросла в клан,преданных и следовавшим его учениям. На заре своего существования клан выступал в роли защиты более слабых людей которые подвергались нападению. Было много Смельчаков которые осмеливались вступить в клан пройдя много сложных и опасных испытаний, и это не секрет большинство не прошла их.
Однако чуть позже, в самый разгар массовым походам, клан перевоплотился в военное объединение под управлением Великого Магистра которого величал народ мастер Лис, объявив, при этом, о своей независимости от заморских правителей и не только. Защитники строго блюли свой суверенитет и чтили собственные законы. И это поднимало боевой дух и в бою они были бесстрашны,всегда готовые отдать жизнь за того кого защищают.
Существование клана не раз оказывалось под угрозой из-за многочисленных нападений на более влиятельные сообщества. Чтобы уберечь свое общество от окончательного уничтожения, его члены решили оставить попытки нападений на земли . Ни светские власти, ни духовенство этому не противились, т.к. клан был достаточно многочисленный и влиятельный, чтобы отстоять свое право на самостоятельность.
На сегодняшний день число членов этой организации доходит до 100 человек , большая часть которых закалена и более опытна как в бою так и в мастерстве ведения переговоров. Все дружны и никогда никакой недуг не сможет поколебать и заставить колебать в принятии своих решений.

Наказания

Данные защитникам права и привилегии предполагали и большую ответственность за неисполнение клятв и нарушение кодекса чести. За проступками следовало жестокое наказание вплоть до смертной казни и выбрасив тело после казни на съедение коршунам и различным упырям.
Воин, уличенный в измене или ином тяжком и недостойном его звания грехе, подвергался разжалованию и позорному изгнанию из дворянского общества и клана, если вообще оставался в живых. На подобной печальной церемонии, как правило, присутствовали все представители рыцарского сословия . С преступника поочередно снимали все доспехи, лишали званий, наград. Затем Мастер или Маршал клана предавали его вечному проклятию и заживо отпевали, лишая имени и статуса. Позор, который навлек на себя разжалованный и проклятый рыцарь, распространялся на весь мир.
Кстати, покарать рыцаря, таким образом могли не только за ложь или нечестивое поведение,или умышленное и необоснованное ПК но и за пьянство. )))))
Справедливости ради следует сказать, что рыцарю почти всегда предоставлялась возможность оправдаться, сразившись с одним из обвинителей. Правда оставалась за победителем, а проигравший нес положенное наказание. Если исход поединка оказывался смертельным, то павший уже посмертно был разжалован и проклят.

Просмотров: 220 | Добавил: Dima4erT | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 4
4  
не поверишь сам придумал) cool некоторые предложения в Нэте раскопал и переделал) wink

3  
))) где ты все это находишь?)))

2  
Псиб большое happy ..Старался happy перед отъездом хоть ченить Прилепить на заглавную страницу) wink надеюсь всем понравиться)

1  
Мне понравилось, 5 баллов, Дим.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь новостей
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Друзья сайта
Мини-чат
200